BERITA

Jelang Paskah, LPM Melawi Berbagi Kasih Berikan Paket Sembako Ke Yayasan Bhakti Luhur Nanga Pinoh

M. Fadillah
6 April 2023

JKM.COM, MELAWI – Jelang Perayaan Paskah yang akan jatuh pada tanggal 7 April 2023, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kabupaten Melawi berbagi kasih dengan memberikan sejumlah paket yang berisi sembako ke Yayasan Bhakti Luhur Kecamatan Nanga Pinoh pada Kamis, (6/4).

Dalam kegiatan tersebut dihadiri Wakil Ketua LPM Elsye dan Sekjen LPM Dewi beserta pengurus LPM Kabupaten Melawi.

Terpisah, Ketua LPM Kabupaten Melawi Hj. Nurbetty Eka Mulyastri Panji mengatakan bantuan sosial diberikan sebagai bentuk kepedulian LPM terhadap anak anak di Yayasan Bhakti Luhur.

“Ini merupakan bentuk kepedulian LPM Kabupaten Melawi kepada anak anak di Yayasan Bhakti Luhur,” ujar Bunda Astri sapaan akrabnya.

Astri juga mengungkapkan rasa syukur LPM Kabupaten Melawi bisa berbagi kasih jelang perayaan Paskah 2023 kepada Yayasan Bhakti Luhur.

Dirinya juga berharap bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi anak anak di Yayasan Bhakti Luhur.

“Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi anak-anak di Yayasan Bhakti Luhur,” pungkasnya.

Sementara itu, Ketua Yayasan Bhakti Luhur Nanga Pinoh Suster Alma menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan LPM Kabupaten Melawi.

“Terima kasih atas bantuan yang telah di berikan. Damai sejahtera bagi kita semua,” pungkasnya.

sumber:
https://jurnalkapuasmelawi.com/2023/04/06/jelang-paskah-lpm-melawi-berbagi-kasih-berikan-paket-sembako-ke-yayasan-bhakti-luhur-nanga-pinoh/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *