BERITA

Muara Karang St.Angela Merici学校迎圣诞佳节 丹格朗Bhakti Luhur残障院捐赠1亿8千万盾善款及物资

【本报周顺毅报道】坐落于雅加达Muara Karang区Jl.Pluit Karang Niaga II No.36的St.Angela Merici幼稚园学校,在迎接2014年圣诞佳节的来临之际,于11月28日上午,向丹格朗Ciputat Jl.R.E.Martadinata No.50B的Bhakti Luhur残障院捐赠总值1亿8千万盾的善款及物资。
当天,St.Angela Merici学校老师们、诸学生代表和学生家长一行30多人,在该校校长Florence M.S.S.BA和学校统筹人Ibu.Yustin的率领下,来到了该残障院进行了走访慰问,并将所筹募一切物资及善款,在学生家长和老师们的见证下,由Florence校长亲自移交给Bhakti Luhur残障院负责人Cecilia ALMA护士。
St.Angela Merici学校每年例常举办献爱心活动,旨在启发和培养幼儿的爱心,让他们从小就懂得行善助人,将来成为对社会有爱心和有助人为乐的精神。这些物资和善款除了获得学生家长们热心参与募捐外,另也得到各方善心人士的积极响应,大家纷纷慷慨解囊,支持此项具有意义的慈善公益活动。
据悉,这些物资种类繁多,除了有:白米、速食面、饼干、奶粉、白糖、甜酱油、食油、米粉、肥皂、白树油、文具、牙刷、牙膏及清洁剂等日用必需品外,另也募得了一笔现金。
Cecilia护士致辞,代表Bhakti Luhur残障院对St.Angela Merici学校领导暨全体师生和学生家长,还有广大善心人士每年热心奉献,为这些孤儿及残障儿童们送温暖、献爱心表示衷心感谢。
Ibu Yustin致辞,代表该学校对学生家长及社会热心人士一向以来的鼎力支持和参与,致使该校所发动的爱心活动得以顺利进行,表示万分谢意。希望通过该义举,让这些残疾儿童能感受到爱心温暖,让他们的未来更有希望。
St.Angela Merici学校自1993年成立迄今21年以来,已为社会培育了数千名优秀的学生,深受广大家长们的欢迎与好评。该校是一所三语的幼稚园学校。
sumber:

Punya Account Facebook?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *