BERITA

Sat Lantas Polres Sumba Timur Berikan Sembako dan Kenalkan Rambu Lalu-lintas kepada Penghuni Panti Susteran Alma Bhakti Luhur


Rizki Maulana 20/09/2017

Tribratanews.com – Sat Lantas Polres Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur, melakukan kegiatan anjangsana ke Panti Asuhan Susteran Alma Bhakti Luhur, Rabu (20-09-2017).
Kasat Lantas Polres Sumba Timut Iptu Bery BY Nathaniel SH mengatakan, kegiatan anjangsana ini dalam bentuk kepedulian dan mempererat tali silaturrahmi kemitraan antara Polri dengan masyarakat.
“Bentuk kepedulian dan keakraban Polres Sumba Timur dengan masyarakat, dalam menyambut HUT Lalu Lintas ke-62, kami melakukan anjangsana ke Panti Panti Asuhan Susteran Alma Bhakti Luhur yang merupakan salah satu panti asuhan anak cacat dan berkebutuhan khusus,” ujar Kasat Lantas.
Selain anjangsana ke panti asuhan tersebut, Sat Lantas juga memperkenalkan rambu-rambu lalu lintas kepada anak-anak panti tersebut.
Sambil bermain dan bersenda gurau dengan anak-anak yang memiliki keterbatasan kemampuan, anggota Satlantas memperkenalkan rambu lalu lintas.
Adapun bentuk kepedulian Sat Lantas kepada Panti Asuhan Susteran Alma Bhakti Luhur yakni memberikan bantuan sembako kepada anak-anak panti asuhan yang diterima oleh pengurus panti.
Dalam kegiatan anjangsana dihadiri oleh Wakapolres Sumba Timur Kompol Vitalis Ng H Sabok, Kasat Lantas Iptu Bery BY Nathaniel SH dan anggota Sat Lantas Polres Sumba Timur.
[Tribratanews.com/pc26 – Humas Polres Sumba Timur]

 

sumber berita:
https://www.tribratanews.com/sat-lantas-polres-sumba-timur-berikan-sembako-dan-kenalkan-rambu-lalu-lintas-kepada-penghuni-panti-susteran-alma-bhakti-luhur/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *