BERITA

Sentuhan Kasih CU Kasih Sejahtera untuk Anak Panti Asuhan Jadi Kesan Bermakna di HUT ke 15

Weren Timo
5 Juni 2022

OKE NUSRA – Kesan bermakna dirasakan jajaran pengurus, pengawas dan manajemen Credit Union (CU) Kasih Sejahtera Atambua di Hari Ulang Tahun (HUT) ke 15.

Pasalnya, dalam memeriahkan HUT ke 15 CU Kasih Sejahtera mengadakan kegiatan bakti sosial melalui sentuhan kasih kepada anak-anak panti asuhan yang ada di 13 kantor baik kabupaten Belu, TTU dan Malaka.

Pantauan media ini, perwakilan pengurus, pengawas dan manajemen kantor pusat CU Kasih Sejahtera mendatangi dua panti asuhan di kota Atambua, Sabtu, 4 Juni 2022 untuk berbagi kasih bersama anak-anak panti.

Dua panti asuhan dimaksud yang mendapat sentuhan kasih CU Kasih Sejahtera di HUT ke 15 adalah Panti Asuhan Hadinan Haklaran di kelurahan Manumutin, kecamatan Atambua Kota dan Panti Asuhan Susteran Alma di kelurahan Tulamalae, kecamatan Atambua Barat, kabupaten Belu.

Genaral Manajer (GM) CU Kasih Sejahtera Atambua, Damianus Bau Lema dalam penyerahan sentuhan kasih tersebut mengatakan, kegiatan bakti sosial ini adalah bagian dari rangkaian dari kegiatan HUT ke 15 sehingga pihaknya berharap dapat berbagi kasih bersama anak-anak yang berkebutuhan khusus.

“Bantuan sosial Ini merupakan bingkisan dari seluruh anggota CU Kasih sejahtera Atambua sebagai bukti kepedulian kami kepada anak-anak yang berkebutuhan khusus dan kiranya sedikit sentuhan ini dapat membantu meringankan beban mereka”, ungkap Damianus sambil menyerahkan bantuan kepada salah satu Suster pengasuh panti.

sumber:
https://www.okenusra.com/religi/pr-4763534477/sentuhan-kasih-cu-kasih-sejahtera-untuk-anak-panti-asuhan-jadi-kesan-bermakna-di-hut-ke-15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *