BERITA

Yayasan Alma Dapat Hadiah Mobil Dari Undian Simpedes BRI Bajawa

Jumat, 5 April 2019

POS-KUPANG.COM | BAJAWA – BRI Cabang Bajawa telah melaksanakan undian panen hadiah Simpedes semester II dengan pemenang grand prize mobil Ertiga adalah, Yayasan Alma Bhakti Luhur.

Undian ini untuk periode 1 September 2018 sampai dengan 28 Februari 2019 dan dilaksanakan di Mbay Kabupaten Nagekeo, Sabtu (23/3/2019).

“Panen hadiah Simpedes ini merupakan salah satu bentuk apresiasi kami kepada para nasabah yang selalu setia menjadi nasabah Bank BRI, dan diharapkan para nasabah untuk dapat terus meningkatkan saldo tabungan Simpedesnya,” ujar Pemimpin Cabang BRI Bajawa, Dwi Wahyu Kurniawan di Bajawa, Rabu (3/4/2019).

Penulis: Gordi Donofan
Editor: Hermina Pello

sumber berita:
https://kupang.tribunnews.com/2019/04/05/yayasan-alma-dapat-hadiah-mobil-dari-undian-simpedes-bri-bajawa

Punya Account Facebook?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *